Пусть не тревожит

Людмила Тутова
Сказками сыт не будешь,
Картину реальную  дай.
Терзаешься, но помнишь
Тот светлый и далёкий рай.

Ярки картины были,
Но зачем о них сожалеть,
Коль навсегда уплыли,
Что же им дифирамбы петь.

Душу не освободить,
Вместилищем вечно будет.
С этим приходится жить
И трудно бывает людям.

Но тревожить, не стоит,
Всё будет другим, ну и пусть.
Главное,  не пустое
Терзало б душевную грусть.
23.03.21.