Привязанность

Людмила Тутова
Привязанность скупа,
На расширенье круга.
Утоптана тропа
Привязанностью друга.

Что-то отвлекает
От радости, от счастья.
Оно разрушает
Дружеское участье.

Привязанность правит
Отношением в буднях,
Другое представить
Трудно бывает людям.

В привязанности рад
Друг одарить участьем,
И ни кому подряд
Дарит добро и счастье.

Так всегда бывало,
Что друг не бросал в беде.
Дружба вырастала
Не в пустяшной ерунде.
23.03.21.