Связь с небом

Людмила Тутова
Встречаются поэты,
В небесах летают стрелы.
Верю, не верю в это,
До чего ж поэты смелы.
И есть, наверное, связь
У неба с вдохновением.
Убеждаюсь много раз
Я в этом своём мнении.
Как рождается строка,
Прилетает, словно, пуля.
Все летят издалека,
Словно, ветром их надули.
Бог мой, с поэтом рядом,
Это вот и помнить надо.
Господа благодарить,
Чтобы творить,
        творить,
           творить...
23.03.21.