Весна

Юрий Колесник
Весна.Весна снова так тихой стопою
Возвращается к нам на поля и леса
И укрылись деревья зелёной листвою
Пенье птиц взмывается ввысь в небеса

А природа вокруг как бы уж предвкушает
Яркий всплеск ароматов лугов и садов
И рассвет раньше нам то лучи посылает
Избавляясь от зимних . холдных оков

Так же снова чудес от неё ожидаем
Ведь в нас в каждом ребёнок живёт
Хоть о жизни казалось многое знаем
Но всяк трепетно так весну эту ждёт

Что б почвствовать снова себя как в 15
И тот пыл озорства, что в ту пору жил
Глядя в зеркало уж совсем не удивлятся
Что так время идёт. Им ты й не дорожил

В суете мирской ход времени не замечаем
И не хочем смирится что годы наши бегут
Потому и весну вновь мы радо встречаем
Что б хоть как то нам юность былую вернуть

Ну не знаю . В моей ведь жизни чудо
Бог соделал . С вами им я поделюсь
Меня такого вот когда то баламута
Он обновил . И новый дал мне Дух !

Вот по тому и радо каждый день встречаю
Будь то зима. А хоть и лето иль весна
Ведь вижу что Христа Творца я лично знаю
А с Ним жизнь до избытка всем наполнена !