Снег подтаял...

Валентина Хромова
Снег подтаял и потёк
Мутными ручьями.
И разлуки вышел срок,
И моей печали.

А сегодня первый дождь
Лупанул по крышам.
Но о том, что ты придёшь,
Кот сигналит Рыжик.

Жду тебя, милёнок мой,
Словно в час венчальный.
С сердца грусть-тревогу смой
Нежными речами!

И пусть счастье входит в дом,
Чтоб не отлучаться,
Чтоб надолго и потом
Не пришлось прощаться!