Мне в тягость откровенья в стиле ню...

Шедевра
На то оно и сокровенное,
Чтоб ни при ком не ворошить.
И не пойму, с какого хрена я,
Теряя время драгоценное,
Всё это слушаю, скажи?
Не надо путать откровение
С опорожнением души...

17.12.2020
©Shedevra