Психологический практикум

Шедевра
Немало наломать могли бы дров...
Но, чтобы как-то сглаживать скандалы,
Во время стычек мысленно ведро
На голову я мужу надевала.

И виделось тогда мне лишь одно —
Как стены он бодает ржавым дном!
Перемолчу. Побесится и пусть
Разгадывает сам, над чем смеюсь...

24.12.2020
©Shedevra