Синусоида

Шедевра
Всё расставлено давно по местам.
К жизни ожил наконец интерес —
Заполняется теплом пустота,
И щемящий ком как будто исчез...

А потом опять нахлынет недуг
Пуще прежнего — лечи, не лечи...
Всё продумано у бога — не вдруг
От пилюль в душе годами горчит...

04.02.2016
©Shedevra