О лентах из Колорадо

Андрей Российский
Кого бы вдохновляли массовые убийства, тот бы, вдохновленный, признал метод террора, окружающие обнаружили бы атмосферу разложения. Суждение о душе человеческой возникло бы с характерным цветом и характерным запахом.