Бильярдное

Шедевра
Мы с тобой — два бильярдных шара:
Кий судьбы беспощадно мутузя,
Жизнь всегда на удары щедра —
Бах!.. и падаем в разные лузы...

Каждый чешет ушибленный лоб...
Час-другой помолчим и на пару,
Осознав, кто по делу огрёб,
Подготовимся к новым ударам...

17.01.2021
©Shedevra