Растоптаны чувства

Лариса Снежинская
Растоптаны чувства,
И я в одночасье.
Осталась одна,
За чертой.

Разбилось как зеркало,
Вновь мое счастье.
И ты мне стал,
Снова чужой.

Ты расцарапал мне,
Душу словами.
Рассыпались в миг,
Жемчуга.

И умирала любовь,
Между нами.
Она оказалась,
Хрупка.

Растрепаны чувства,
И я в одночасье.
Вдруг стала тебе,
Не нужна.

Ты наслаждался опять,
Своей властью.
Лишив меня,
Полностью сна.