С журавлями...

Павел Марков 4
     С журавлями...

Я слышу в небе крики птичьих стай
Крик радости - Мы наконец-то дома...
Призыв. ну что ты, ну давай, взлетай
Здесь все вокруг родное, все знакомо...

Взгляни на эти глади на прудах
На мостики скрипящие у речек...
На даль и ширь в проснувшихся лугах
Далёк был путь, зато какая встреча...

За тех, кто возвращаются домой
Преодолев просторы расстояний
За край родной, за край любимый мой
Свечу поставлю в радость в Божьем храме

Храни Господь всех на своём в пути...
И Родину златыми куполами...
Нигде такую больше не найти
Весну, что в нашем сердце, с Журавлями...
Павел.Марков.22.03.2021г.Воронеж