Авось понравится...

Нестор Иванович
   Человек глупеет, утрачивая способность удивляться простым вещам и явлениям. Деградирует, если угодно.
   Мысль эту я, увы, не вычитал у великих,  а придумал сам. Так что... Возможно я и не прав, но верю в это, а посему - удивляться всячески стараюсь не прекращать.
   Попробуйте и вы, уважаемые читатели, авось понравится.