Белая Волчица

Виктор Феоктистов 2
Моя прекрасная-любимая волчица
Хочу найти у ног твоих приют
Людмила-Мила ведьма,фея,жрица
В тебе я вижу свой покой,уют

Никто не может век меня заставить
Всё то,что не хотелось бы принять
А ты смогла на Свет в ночи направить
И мысли повернуть мои все вспять...