Спорный вопрос

Галина Карнаухова
Вот теперь мне всё понятно-
Третий лишний, это факт!
Дружбе нашей нет возврата,
Но зачем толкаться, брат?!

Ведь толкнул и отвернулся,
Будто он здесь ни при чём!
Мол давай, лети отсюда,
Вниз, на землю кирпичом.

Только здесь вопрос-то спорный,
Может я ей краше всех.
Вот сейчас за хвост как дёрну,
Потеряешь свой насест!