Счастье это состояние нашей Души

Валентина Фомина -Стрелец
Желаю счастья всем людям на планете!
Счастья, любви людям взрослым и детям.
Бог создал для нас прекрасную планету,
Такой красивой во всей вселенной нету.
Любите друг друга, никого не обижайте,
Живите и радуйтесь, красоту созерцайте.
Плодоносные деревья и цветущие поля,
Моря и реки, горы прекрасная наша Земля!
Радуйтесь Солнцу, деревья и цветы сажайте.
Экологию берегите, животных и птиц защищайте.
С Любовью живите, с любовью трудитесь.
Ходите в церковь, в грехах кайтесь, молитесь.
Счастье, это состояние нашей  Души!
Проснувшись смотрите, как зори наши хороши.
Улыбайтесь чаще и тепло Души своей дарите,
В мире и согласии с родными и близкими живите.
Любовь и добро Ваше к Вам с лихвой вернётся,
И счастье обязательно Вам улыбнётся!