Ночная сказка нашей любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерний сумрак, ночь «играет».
Луна на небе светит высоко.
Звезда Венера всем мигает,
А с ней так просто и легко.

Мы не спеша идём с тобою рядом.
Твоя рука лежит в моей руке.
И смотришь ты волшебным взглядом,
Как тает ночи этой нежный свет.

И превращаясь, ночка в сказку.
Красивая комета по небу летит.
Мы оба загадаем счастье.
И точно встретим на пути.

А ночка медленно вновь тает.
И до луны нам очень далеко.
Я счастье  нежно обнимаю,
Мы рядом будем «тысячу веков».
-------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~