Мой фарватер не упустит колею

Дмитрий Яшнов
Заседание в новой Раде,
Подходило уж к концу.
Не суди ты,Христа ради,
Если вдарил по лицу.

В незалежной,я не в шутку,
Все законы не к чему.
Лишь подплясывай под дудку,
Дяде Сему своему.

Только б денежку вручили.
И Россия,это враг!
Цианидом облучили,
Это в принципе пустяк.

Дурачки политиканы,
Что наделали,смотри.
Вновь уселись на капканы.
Яйца в смятку, раз,два,три.

На Донбассе вновь "гражданка",
Ну гражданская война.
Ей не будет к вам "свиданка",
Ведь она ей не нужна.

Был бы я как Вова Путин,
"В незалежной аморал".
Я б донбас при этой смуте,
Взял бы и к себе забрал!!!

Украина в этой дури,
Тонет,ну-ка,посмотри.
Все слова при той микстуре,
Как Д'е Сант Экзюпери.

Никому там и не нужен,
Свет от алых парусов.
Русский будто бы простужен,
Заключён за сто засов.

Вроде братские народы,
Все словяне в общий такт.
Но политики,уроды,
Отключили этот факт.

Слава богу Крым стал нашим.
Я пошёл бы воевать,
Коль Зеленский там бесбашен.
Правит лишь свою кровать.

Ну актёр,ни капли более.
И играет кое-как.
Никому такой я доли,
Не желал бы,не дурак.

Нет там ада,нет там рая,
Да и то огромный плюс.
Он не хочет жить у края,
Хочет в Евро он союз.

Ты сперва в своём сартире,
Как нибудь определись,
Лишь потом к чужой квартире,
Нежно ручкой оперись.

Но тебя туда,Володя,
Не запустят никогда.
Ты к России ближе вроде,
Это сущая беда.

Ведь она империй грешных,
Зла и хаоса детя.
Мы холопа из прилежных,
Примем,дерзтвенно кряхтя.

И Володя вновь бестыже,
Оказался внеудел.
Ты к России точно ближе,
Ну а что же ты хотел.
Набивать на жопу грыжу?!?
Дядя Сем не прилетел.

Вот и всё наверно,братцы,
Что хотел вам рассказать.
Плакать нам или смеяться,
Или палец пососать.

Знаю я,что мой фарватер,
Не упустит колею.
Он как будто терминатор.
Я на этом и стою...

               ~The end~
      (22 марта 2021 год)