Солнце светит невпопад...

Александр Зрячкин
Солнце светит
Невпопад,
Снег вовсю
Кружится
Вечерами -
Звездопад,
Под ноги
Ложится
Людям
Каждая звезда,
Может,
Прямо с неба.
- Загадал желанье?
- Да,
Стать счастливым
Мне бы...