Не хочу никого побеждать

Галина Арасланова
Не хочу никого побеждать,
Не хочу, чтоб со мной воевали,
Не хочу крылья в драках ломать:
Много сил мы в борьбе растеряли.

Не хочу воздух злом сотрясать,
Не хочу, чтобы дни угасали,
Не хочу своих близких терять,
Любо мне, чтоб миры воскресали!