Неожиданно в марте вернулась зима

Ирина Сидорова 3
Неожиданно в марте вернулась
 зима,
Решив,что его свести сможет
 с ума.
Завыванием ветра,ревом
метели,
Перебивающим звуки капели.
В круговерти которой легко
с пути сбиться,
С принятьем решенья легко
 ошибиться.
Нелегко выбор  сделать,путь нужный
найти,
По нему до конечной цели
 дойти...
Лишить сна,покоя март решила
 зима,
Не замечая ошибки,что совершает
 сама.
Не замечая ее,не обращая
внимания,
С мартом решилась пойти на
свидание...
ЗИму рыдать март-проказник
 заставил,
Надежды лишил,выбор ей не
оставил.
Ни единого шанса не дал он ей,
Заставил рыдать сильней и
сильней.
Что ушло ее время, в глаза ей
сказал,
Что нет места ей рядом с ним,
указал.