У киоска клюют голуби крошки

Ирина Сидорова 3
У киоска клюют голуби крошки,
А на крышах орут ночью мартовской
 кошки.
Себе пару искать для них время
настало,
От зимней спячки природа устала.
Приходит пора ей просыпаться
И поскорей в наряд цветной
одеваться...
Про недуги и хвори людям время
забыть,
Жить торопиться,торопиться
 любить.
Делами привычными им заниматься,
Куда-то ходить,с кем-то
 встречаться.
Планировать что-то,о чем-то
 мечтать,
С кем-то прощаться,кого-то
встречать.
На себе взгляды чужие ловить..,
Любить время приходит, любить ,любить.