Хочу тебя всю целовать

Александр Сутчев
Что в душе твоей таится,
      чем поделишься со мной,
Чтоб взлетели словно птицы
       в мир чудесный и хмельной, 
Чтоб душа вновь расцветала,
       лились трели соловья,
 Чтоб целуясь, обнимаясь,
       мы сошли с тобой с ума.

А.П. Сутчев

Хочу тебя всю целовать,
       даря тебе любовь и ласку, 
Твое дыхание ощущать,
        вновь погружаясь с тобой в сказку.
Пусть дрожь по телу, вскрик в ночи, 
         туман клубится, растворяя,
Дрожа как огонек свечи, 
        даришь ты счастье дорогая
Ночь пролетает как стрела,
         касания, нежность поцелуя,
Моя мечта, моя звезда, 
        тебя лаская всю, балую
Не удержать тоску в груди,
       пускай же бабочки порхают,
 Даря безумные мечты,
       тебе, в реальность превращая.
Кипит, струится в жилах страсть 
       и стонет сердце, замирая,
Дарит нам Небо ночи власть, 
      сойти с ума в любви, родная.
Дыхание снова прервалось,
      вся замерла, дрожа, порхая,
Ты в нежность, погрузила Ночь,
       нектаром ложе орошая.

  22.03.2021 год.