И про любовь... Да что тут скажешь?

Наталья Федулкина
И про любовь... Да что тут скажешь?
Рука об руку в мыслях жить...
Порою сам себя в эмоциях теряешь...
и тянет что-то прежнее любить

И кто-то думает в забвении потерян,
Что миг ушел, растеряны мечты...
И всё же живы (надо бы забыть) сомнения,
О том, что вечно, и в сердцах где я и ты...

И всё же где -то ветер вьюжит сказку,
из холода опять рождается весна...
И Всё , что было, верю, не напрасно,
Мы жизнь творим свою, а не судьба...

Мы сами совершаем глупости, ошибки
Порою не дают ночами воздуха вдохнуть...
И кажется на выдохе, не хватит силы
Через порог прошедшего, закрыв глаза. шагнуть...

Ты знаешь, верю, не напрасно это было...
Не забывается улыбка временем, сияние глаз...
Считаем главное своё, порой, ошибкой...
А про любовь... Да что тут скажешь.. ВСё вокруг "О нас".