пуговница

Абзэндр
о боже как я люблю пуговицы
сказала и оторвала верхнюю с его пиджака
мужчина оторопел и замер
эта баба вышла из майбаха
пуговица выдрана с клочком ткани
центр города
Москва
Цум
прошло пол часа с секундою
а он всё стоял как валун
баба уехала в майбахе
да и хрен бы с ней
но как быть с пуговицей
с тех пор он стал поклонником молнии
и с женщинами не целуется