Немного о феминизмах

Юрий Здетоветский
Немного о феминизмах:

- Пионер - всем ребятам пример!
- Пионерка - всем ребятам примерка!

- Хочешь быть Пилотом - будь им!
- Хочешь быть пилоткой - будь ей!

- Она впитала с молоком матери...
- Он впитал с молоком отца...