Пьянит

Виктория Кушнарева
Пьянит любовь, пьянит вино,
А тонкий вкус их так чудесен
И как всегда заведено
От них душа желает песен.

В вине есть горечь, мёда вкус,
Есть в нём и слёзы винограда.
В любви же страсти есть искус
И ароматных чувств услада.

И мне так кажется они
Давно меня считают другом...
Смешались звёзды и огни
А голова всё кругом, кругом.