Хочешь в историю? Раз обделён талантом то Геростра

Светлана Крылова
Д.***

Хочешь в историю? Раз обделён талантом – то Геростратом!
Очень ведь хочешь? так, что «иди всё лесом»?! Значит – Дантесом.
… Что же творится? Не умещает и не прощает бедное сердце…
Сестра продала сестру, сестру свою! – за сестерций!

…Дьявол действительно славится прейскурантом!
Хочешь – бери что хочешь! Любые благи!
Ну а цена – одна… И хочь - Геростратом,
Хочь – злата будет столько, что хер растратишь! -

В очередь, в очередь, в очередь, бедолаги!
…Господи, где же Добро они видели – с кулаками?
Господи, видишь ту очередь? Пли по ней, пли!
Не дай обменять им бесценное на рубли.
Шли Купидонов своих – пусть справятся с дураками…