Не спешите к Весне опоздать

Владимир Мирр
Понедельник. На улице пробки,
Все куда-то спешат опоздать…
А Весна улыбается робко,
Будто хочет нам что-то сказать…

У неё вместо слов – птичье пение,
Вместо шёпота – с крыши капель,
Ей в любви признаётся с томлением
Вслед за Мартом красавец-Апрель…

А Весна улыбается робко,
И торопится Счастье раздать…
Понедельник. На улице пробки.
Не спешите к Весне опоздать !