Поэзия

Эдуард Вайнер
На сердце у меня разлом,
Кровавая большая трещина
Она наверно – поделом
Мне за грехи мои завещана.

Болит и ноет по ночам
То расширяясь, то сужаясь,
Но обратиться с ней к врачам,
Я от чего-то не решаюсь.