Своя любовь

Анатолий Кузнецов 2
Абсолютно все болезни,
Как живые организмы,
К человеку нагло лезли,
 Вызывая катаклизмы,
Не его убийства ради,
Лишь продлить свой род на свете.
Мы для них те: тёти, дяди,-
Корм и хата на планете.
Потому, не стоит думать,
Что одни из них заразны,
А другие могут хрумать
Только лиц благообразных.
Люди все в меню бактерий,
Тех же вирусов, грибов.
Без религий, суеверий,
К нам у них своя любовь.
  22.03.2021г.21:12