грёз

Абзэндр
осенняя капель
под серость неба
листва ещё чуть зелена
и свежесть с ностальгией
веет
под звуки Баха
из окна
где клавесин и скрипка нежны
всё далеко
и мир так прост
ты ждёшь
когда завечереет
и сон подарит море грёз