Ты прости нас, Господи!..

Валентина Радость
    Ты прости нас,Господи,
     Грешных и безвольных.
    Ты прости нас,Господи,
      Вечно недовольных.

     О судьбе-привратнице
     Думаем с упреком.
     Солнце тучей застится,
     На душе морока.

     Отчего так маемся
     В жизни своей грешной?!..

     Очень редко каемся,
     Плача безутешно.

     А душа остылая,
     Кто она без Бога?!
     Поднатужься,милая,
     Нелегка дорога...