Стоп! Пока ещё нельзя!

Солнце Моё
Стол готов для творчества.
Краски, кисти и бумаги
Саши ждут художества.
Вдохновенье ловит знаки.

- Что такое будет? А? -
Мама фото хочет сделать.
- Стоп! Пока ещё нельзя! -
ручка Саши завертела.

Кит здесь плавает, смотри,
И фонтан воды до солнца.
- Ты на видео сними,
как плывёт он в волнах-кольцах.


22.03.2021 Саша рисует
Саше 3 года 11 месяцев