Без приглашения явилась

Ирина Сидорова 3
Без приглашения явилась,пришла
бессонница в мой дом,
Говорили до рассвета с нею мы
о том..,о том.
Что когда то в жизни было,
О  чем мечтала , что любила ...
С ней былое вспоминали и холодный
 пили чай,
То говорили ,то молчали,то вздыхали
 невзначай...
Под весенней звон капели
 Скоротали с нею ночь,
И  спать ничуть мы не хотели,   
 А на рассвете ушла  прочь.
Не прощаясь, испарилась гостья
странная моя,
Испарилась..,подремаю тогда
немножечко и я.