Несбывшаяся любовь... Шансон

Елена Жукова-Желенина
Я ждал звонка, но не звонила ты.
  Твоё молчанье сильно задевало.
Мне грудь щемило чувство пустоты.
  Обида на губах моих дрожала...

Я вспоминал тепло твоей руки,
  Волос медовых рыжую стихию.
Казалось, мы с тобою так близкИ.
  Я повторял в волненьи твоё имя.

Но вмиг забыла обещанья ты,
  Вчера пройдя с другим с улыбкой мимо,
В сияньи своей дерзкой красоты -
  Так холодна и так неумолима!

А я не мог не думать о тебе,
  Не мог не провожать тебя глазами.
Ты вихрем пронеслась в моей судьбе.
  Мне жаль любви несбывшейся меж нами.



Иллюстрация - открытка из интернета.