Хорошо, что не выпал в окно

Сергей Бритт
Хорошо, что не выпал в окно,
Я б летел и рассматривал небо,
Вспоминал тех с кем был я и не был,
Тех кого так любил я,
Но, но...
Хорошо, что не выпал в окно....