Человек двадцать первого века

Надежда Чистякова 4
  В двадцать первом  веке  время бежит быстрее.               
  Бабушки  стали мудрее, внуки  шустрее.
  Модно стало : мама или папа « одиночка».
  И споры с кем будет жить:сын или дочка.
  Мамы стали другие: мамы простушки и
  Мамы  «кукушки - вертушки».
  Мама «кукушка» - родила и забыла.
  Своё  чадо государству подарила.
  Летает, порхает, и снова детей  рожает.

  Проходят годы,  вырастают  дети.
  Запросы посылают в  социальные сети.
  Находят, на телевидение встречаются.
  Обнимаются, мило  улыбаются.
  На маму не надо нападать и осуждать.
  Надо её выслушать  и поддержать.
  Мама - « звезда», почти - «герой».
  Тяжело ей было  с ребенком молодой.
  Её благодарят, что она приехала
  На встречу с ребенком, выросшим на стороне:
  В детском доме  или  приемной  семье.

  Эксперты - уважаемые люди: психологи,
  Многодетные мамы  и политологи.
  Совет детям дают:её надо понять,
  Простить, и в гости пригласить.
  Мама - главное слово в каждой  судьбе.
  Мама  жизнь  подарила тебе.

  Двадцать первый век -век интернета и планшета.               
  Век мобильных скоростей и потрясающих новостей.
  Человек двадцать первого века, он  какой?
  Добрый  или злой,наивный или простой?
  Узнаем потом, когда в другое  тысячелетие шагнем.