Przyjechac

Видана Вцинач
У выхода скажу: "Я ухожу",
а мысленно прошу: "Иди за мной".
Так хочется, чтобы ты крикнул "Стой!
Не уходи! Ты мне нужна! Прошу"...

Вновь улетаю, потому что пусто.
Вновь поезда, машины, самолёты.
Вновь во дворах-колодцах идиоты:
в них этот стих и Питер-верх искусства.

Весь этот план достоин действия, свершений.
Ждать с жаждой звездопад и не бояться.
Увидев здесь тебя-с тобой остаться
и снова брать одно из правильных решений.