Загадка 2

Дегтярёв Владимир
У него четыре лапки.
На которых цап-царапки.
Ростом варежки чуть выше.
Но, мечтает влезть на крышу.

Очень любит он сметану.
Залезать боится в ванну.
Не щенок, не поросёнок.
Это маленький …Котёнок!