Что-то опьянение навалилось

Александр Сутчев
Что-то опьянение навалилось,
        что-то закружилась голова,
Ты опять ко мне во сне явилась,
        в полумраке подарив себя.
Обнимая нежно, всю целуя,
        глупости на ушко нашепчу
Лишь тебя хочу, а не другую,
        и за то тебя благодарю.
Так нежны касания в полумраке,
      жалко, что всего лишь это сон
Так хочу любви твоей в реале
      чтоб сердца стучали в унисон
Уст медовых нежность собирая
       от тебя пьянея без ума
Словно в сладкий омут погружаюсь, 
       столь глубокий, не достать, что дна…
Ты моя Мечта, моя отрада,
      в целом свете, счастья для меня
Посланная мне судьбой в награду, 
        обожаю и люблю тебя
О тебе одной лишь я мечтаю,
       тебе сердце, душу, подарю 
Будь со мною, будь моею, знаешь
       до безумия я тебя люблю.
Что-то опьянение, навалилось, 
         о тебе мечтаю и грущу,
Ты с рассветом в дымке растворилась,
        я же быть с тобой всегда хочу.

22.03.2021 год.