Как фанера над Парижем...

Людмила Гусева 3
Человеческая беда, если
в душе пустота, холода...
И большое счастье, если
жизнь любовью полна!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как фанера над Парижем,
Пролетела над тобой,
Крылышек не замочила,
Не нарушила покой.

Женщинами весь обвешан,
Как нарядная сосна,
Но ко всем ты равнодушен!
А они то без ума...

Рвутся к телу и постели,
Ждут внимания, любви
И тебе они проели
Все мозги то до кости...

Не умеешь дарить радость,
Не способен и ценить!
Вызываешь в сердце жалость.
Как и можешь ты так жить!?

Я молю, чтоб в твоей жизни
С чувствами пути сошлись,
В одиноком твоём сердце
Радости огни зажглись.

Чтобы искра запылала
И наполнила огнём ,
Чтобы был не одиноким,
Чтобы был всегда вдвоём!