А ты садишься в такси

Граф Виктор Воронцов
Никто не знал как лучше.
И я не знал.
Полдня озябший в луже.
Я зря стоял.
Хотел я подарить тебе.
Любовь свою.

А ты садишься в такси.
И едешь  на вокзал.
Цветок в руке моей  давно завял.
И даже не узнаешь ты.
Что я тебя люблю.

Ты уезжаешь одна.
Когда бушует  весна.
Не уезжай, погоди.
Всё впереди.

Хочу услышать я.
От тебя в ответ.
Конечно лучше  да.
Вместо слова нет.
И поцелуй на губах.
Я так тебя люблю.

И я сажусь в такси.
И еду на вокзал.
Ведь я ещё не всё тебе сказал.
Не уезжай, погоди.
Всё впереди.


Спасибо! 22. 03. 2021 год.