Прости господи меня

Петр Заречный
Прости Господи меня
Бес попутал в свете дня
Блудный помысел ты мой
Мне простил нашёл покой.

Грешен каюсь я во тьме
Согрешил я в сладком сне
За всё в ответе пред тобой
Прости за всё ты Боже мой.

В своём сердце я покаюсь
Я во всём тебе признаюсь
Грешны мысли исцели
В жизни мне ты помоги.

Разве мог бы я подумать
Трудно грех мне свой унять
Я приду к тебе с повинной
Не вернутся реки в спять.

Исповедь свою пред Богом
Верю я что не нарушу
Подойду я к Храму ближе
Исцелю свою я Душу