Душа

Юлия Федулаева
Душа не живёт без Бога -
Скучает и мается...
В Храм её ждёт дорога -
Скорее молиться и каяться.
А там, в тишине церковной,
С молитвой и верой внутри,
Согреет Господь любовью
И Светом Своим озарит!