Я храню наше первое чувство... Памяти Л

Александр Анфилатов
Вечерело. На скомканный город,
Опускался ночной снегопад.
Ты живешь в этих тайных просторах,
Без надежды вернуться назад.

Я храню наше первое чувство,
И все чаще жалею о том,
Что поддался неведомой грусти,
И покинул остывший наш дом.

До сих пор я метаюсь по свету,
Все ищу золотые слова,
Для щемящего чувства поэта,
Ты была несомненно  права.

Но уже не исправить сомнения,
Не вернуть тебя в прежнюю жизнь.
Может быть стихотворный мой гений,
Мне из рая прошепчет: держись!