Ночью мартовской темной при растущей Луне

Ирина Сидорова 3
Ночью мартовской темной при растущей
Луне,
Кто-то камушек бросил в окошко ко
 мне.
Его стук мне напомнил ту пору
шальную
И ту девчонку,от счастья хмельную.
На свидания мальчик что вызывал
И камушки ей в окошко бросал...
Ночью мартовской с ним что под луною
гуляла
И Медведицы  ковш в  темном небе
 искала.
Целовалась которая с ним под Луной
И от счастья хмельная возвращалась
домой...
Ту девчонку,которой я когда-то
была,
С тем мальчишкой которую жизнь
развела.
Ту,что строила планы,мечтала,любила,
Но забыла о многом,постепенно забыла.