Частное о стихирянах

Игрум
 

  ...Кто чем дышит и живёт,

     Здесь по словам и мыслям видно,

     Кто душевно своё отдаёт,

     А кому без любого вниманья обидно...


Кто любовь плескает вокруг,

Кто себя лишь в стихах ублажает,

Кто добротой ширит дружеский круг,

Кто себе "монумент" воздвигает...
         ------------

     Слаб человек, что давно нам известно,

     Гармония в жизни недостижима,

     Но в доброй памяти остаться,всё же, лестно,

     Стремленье к этому неумолимо...

(опять фантазии в понедельник солнечный)