Разлука резрезает душу...

Анатолий Гаркавцев
Разлука резрезает душу,
И то что было уж не вернёшь.
И на судьбу кричишь... Ты сука!
Сведя навечно... Разведёшь...

Любовь и счастье и та же  сука,
Соединив двоих однажды,
И подарив для них разлуку,
И в одного идёт он каждый...

Ты где-то там, не знаю где,
Но так душа моя болит.
И в этом пусть летят в письме,
Душа признанья говорит..

Прости за всё, что было между нами,
Ты за любовь мою к себе прости.
И море тоже ведь с волнами.
Жаль унесли они мечты...

Песчаный берег, не причал,
Хоть камни обошёл я все.
С волной по брегу всё бежал,
К той, кто вечно в моём сне...
(экс)
К ней... А я где-то, не знаю где... Между небом и землёй... Между жизнью и послесмертием...
22.03.21