На смерть бабушки

Анастасия Новожилова 2
Ты ушла - и мы осиротели,
Ты ушла по снегу ночью в март,
Были вьюги, холод и метели,
Ты ушла. Уже не вариант,
Написать и позвонить -
Ты не услышишь,
Мне так больно, горько на душе,
Да и ты мне больше не напишешь,
Не коснётся голос твой ушей.
Мы тебя вовеки не забудем,
Ты была наш пламенный маяк,
О тебе расскажем дальше людям,
Чтобы знали прожила жизнь как.